Прямоходные модульные ленты и звезды - System Plast

Компания NGB
Перейти к контенту

Прямоходные модульные ленты и звезды

Продукция > Ассортимент модульных лент
Прямоходные модульные ленты и звезды

Прямоходные ленты стандартной шириной от 85мм до 2295мм для линий розлива обеспечивают передачу продукции как на прямых одиночных участках между машинами линии розлива, так и на накопительных столах, например, перед термоупаковочной машиной.
Прямоходные модульные ленты и звезды System plast
Материалы модульных лент System Plast

LF (LFG, LFB, LFW) – Стандартный полиацетал с пониженным коэффициентом трения. Является наиболее распространенным материалом для производства модульных лент. Может применяться на высокоскоростных производственных линиях. Цвет материала: G(серый), B(синий), W(белый).

NGEVO – Усовершенствованный пластик PBT с внедренным твердым лубрикантом, запатентован System Plast – сохраняет все основные преимущества NG. Цвет материала серо-синий. Температурный режим работы материала NGEVO:  Минимальная t:   - 40 °Ϲ, Максимальная t: в сухом режиме до +120°Ϲ, во влажном  - до +60°Ϲ.  

Преимущества:

• Самый низкий коэффициент трения. Коэффициент трения с направляющими ниже на 15%, чем у NG и на 25% ниже обычного LF. NGEVO разработан для работы лент и цепей без использования смазки.
• Повышенная износостойкость. Износ пластины из NGEVO ниже на 30%, чем у NG и на 75% ниже, чем у обычного LF.
• NGEVO имеет более высокие показатели химической устойчивости, в том числе к перекиси и большинству моющих средств.
• Идеально подходит для работы высокоскоростных линий без смазки. При работе ленты без смазки сокращаются издержки на саму смазку, на промывку и обслуживание линии, минимизируется количество грязи, приводящей к браку, падению бутылки и простоям на линии, а также улучшает показатели по микробиологии. Применение данного материала значительно снижает и показатели шума на линии в сравнении с обычным LF-ацеталом. Материал NGEVO имеет сертификат допуска к работе с пищевыми продуктами FDA.
• Подтвержденный опыт в России и странах ЕС. На 2016 год европейский опыт применения материала NG составляет уже около 15 лет, в России более 5 лет.

Материалы штырей для модульных лент System Plast

PBT – наиболее применяемый материал для штыря в пластиковых лентах System Plast из LFG,  AS  – ацеталов. Комбинация штыря из PBT и перечисленных ранее пластиков для модульных лент обеспечивают наиболее тихий ход.  
POM – штырь из полиацетала используется во всех лентах из NGEVO. Такой штырь обеспечивает максимальную износостойкость.
PP – полипропиленовый штырь применяется во всех модульных лентах из полипропилена. Материал штыря из полипропилена адаптирован к работе модульной ленты при высокой температуре и воздействии химических реагентов.  

Система сборки модульных лент PIN CLIP

Запатентованная система закрепления штыря в ушке модуля ленты PIN CLIP – это особая и, одновременно, простая технология, обеспечивающая надежную фиксацию с помощью обычной отвертки. Заведение заклепки в паз модульной ленты блокирует возможность выпадения заклепки и обеспечивает уверенную работу модульной ленты и линии, в целом.  Важным преимуществом такой системы является экономия времени на монтаж и, в случае необходимости, демонтаж («расклепку») модулей ленты на конвейере.


Модельный ряд:
Прямоходные модульные ленты и звезды System plast
Система сборки модульных лент PIN CLIP
Телефон: +7(499) 403-17-76
для звонков из Казахстана: +7 (717) 269-69-54
Почта: info@systemplast.com.ru
Ленты и ремни System Plast
Поставка оптом и в розницу
Назад к содержимому